HGV KirchheimHome Branchenführer Wir über uns Kontakt

Weihnachtsmarkt 2017

Liebe Leserinnen und Leser,

zum 21. Mal jährt sich der Kirchheimer Weihnachtsmarkt. Durch den letztjährigen Umzug auf den Vorplatz des Bürgerzentrum in Kirchheim konnten wir eine weitere Attraktionssteigerung herbeiführen. Auch in diesem Jahr hoffen wir auf gut gelauntes Publikum, dass sich bei einem heißen Glühwein oder einer süßen Waffel auf die weihnachtliche Zeit einstimmt. Am Samstag, den 09. Dezember 2017 wird der Weihnachtsmarkt durch den 1. Vorsitzenden des HGK 1967 e.V. eröffnet.
Als Highlights an diesem Tag wird um 15:45 Uhr der Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinde und um 16:30 Uhr der Männergesangsverein 1880 und AGV Liederkranz sowie die VoiceFactory
weihnachtliche Lieder anstimmen. Für die etwas kleineren Besuch kommt um 17:00 Uhr der Nikolaus und verteilt kleine Geschenke. Nach der Öfnung des Weihnachtsmarktes um 13.00 Uhr am Sonntag, den 10. Dezember 2017 findet um 18:00 Uhr die Ziehung der Weihnachtsverlosung statt. Lose erhalten Sie in nachfolgenden Geschäften:

La Biosthethique Friseur Breslauer Str. 35
Metzgerei Bolz Schwetzinger Str. 48 A